Menù del ristorante:
Seared Pastiera cream, grapefruit, citrus sorbet and yarrow €15.00
, Demi- cuit, gianduia affumicata e gelato al finocchietto selvatico €15.00
, Risotto al limone di Amalfi, tartufi di mare, asparagi e yogurt di bufala €35.00
, Gnocchi, coniglio, carciofi alla brace, provolone del monaco e aglio nero fermentato €35.00
, Red Mullet, Mazzancolle (Giant tiger pranws), peas, spring onions and saffron bouillabaisse €35.00
Suggeriti dagli utenti:
Risotto with Lemons Razors Clams Asparagus and Buffalo Milk Yogurt
, Apple Tart
, Guinea Fowl in Crepinette Red Vermouth Prunes and Cocoa
, Babà Al Rum
, Cod Fish Savoy Cabbage Walnut and Cinnamon
Dicono di noi:
Ambiente curato e particolare,in un giardino. Ottimo servizio. La cena è stata sublime: dagli antipastini offerti a quelli scelti, dal primo al dolce tutta una sinfonia armonica di sapori e sensazioni. Eccellente. Una delle migliori tavole in assoluto.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto