Menù del ristorante:
Gelato al Cocco, Crumble al Cioccolato, Sale Maldon, Tartufo e Olio Evo €12.00
, Fettuccella Burro, Alici e Pan Prezzemolo €16.00
, Spaghettone Acqua di pomodoro, Crostacei e Tartufo €20.00
, centrofolo viola alle erbe bruciate €26.00
, Ombrina Fave e Pecorino €24.00
Suggeriti dagli utenti:
Salad
, Roman Chicory with Anchovies Toasted Almonds and Pomegranate
, Con Latte Di Cocco
, Con Porcini
, Spigola Alla Mugnaia
Dicono di noi:
A due passi da Fontana di Trevi, ambiente unico, familiare e cortese, chef d’eccellenza. Abbiamo optato per la degustazione di mare: ostriche, tartare di tonno, gambero con polvere di cacao, una variante di primo fenomenale con gamberi e pomodorini, ricciola su salsa di basilico e spinaci e per concludere trionfo di dolci. Prezzo adeguato alla qualità ed alla location.Tappa obbligata quando si è nella capitale
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto