Menù del ristorante:
Demi- cuit, gianduia affumicata e gelato al finocchietto selvatico €15.00
, Pigeon marinated with soy, Celeriac and Peach Chutney €35.00
, Risotto al limone di Amalfi, tartufi di mare, asparagi e yogurt di bufala €35.00
, Red Shrimp with cardamom, Stracciatella, citrus fruits, and mint croquettes €35.00
, Crema bruciata di pastiera, pompelmo, sorbetto agli agrumi e achillea €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Cod Fish Savoy Cabbage Walnut and Cinnamon
, Babà Al Rum
, Amuse-bouche
, Chilled Celery and Basil Gel
, Wild Boar Ravioli
Dicono di noi:
Ambiente curato e particolare,in un giardino. Ottimo servizio. La cena è stata sublime: dagli antipastini offerti a quelli scelti, dal primo al dolce tutta una sinfonia armonica di sapori e sensazioni. Eccellente. Una delle migliori tavole in assoluto.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto