Menù del ristorante:
Gnocchi bruciati, friarelli e provola affumicata con croccante di cavolo nero €30.00
, Salmone Balik affumicato, puntarelle, acciughe, crema di cipolla rossa e rapa fermentata €30.00
, Branzino alle erbe, vongole veraci, finocchio e Pernod €40.00
, Gnocchi, rabbit meat sauce, grilled artichokes, provolone del monaco cheese and fermented black garlic €35.00
, Terrina di Foie Gras, tartara di manzo, mela verde, senape e dragoncello €35.00
Suggeriti dagli utenti:
Chilled Celery and Basil Gel
, Amuse-bouche
, Cod Fish Savoy Cabbage Walnut and Cinnamon
, Amberjack Tataki
, Risotto with Lemons Razors Clams Asparagus and Buffalo Milk Yogurt
Dicono di noi:
Ambiente curato e particolare,in un giardino. Ottimo servizio. La cena è stata sublime: dagli antipastini offerti a quelli scelti, dal primo al dolce tutta una sinfonia armonica di sapori e sensazioni. Eccellente. Una delle migliori tavole in assoluto.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto