Menù del ristorante:
Tagliolino Porcini e Tarufo nero pregiato €20.00
, TAGLIOLINO AI TRE POMODORI E BASILICO €11.00
, Gamberi rossi di Mazara del Vallo, cagliata, porcini, nocciola e lampone €18.00
, Carbonara €12.00
, Linguina mancini, zenzero, erbe e frutti di mare €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Risotto Rapa Rossa
, Crudo Di Fassona Tuorlo Fritto Fichi E Kefir
, Chips
Dicono di noi:
Norme ANTICOVID NON RISPETTATE, personale in cucina con mascherine abbassate, proprietario e figli che girano nel locale senza mascherina ed entrano in cucina parlando sulle portate senza mascherina.INACCETTABILE per un locale del genere. PESSIMO per il contesto storico in cui viviamo e per i prezzi da menù che devono essere sinonimo di attenzione per ogni aspetto del ristorante... il tutto si è reso visibile dalla cucina a vista, la quale conviene murarla e non far vedere scene del genere, almeno ci si assume il dubbio che possano o meno indossarla ma così è veramente da presa in giro per tutti i commensali. Tuttavia camerieri di sala gentili e loro attenti alle norme anti-covidi, menù variegato tra carne e pesce. Piaetanze impiattate egregiamente e molto buone.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto