Menù del ristorante:
Tagliolini di nostra produzione con burro di Normandia, alici del Cantabrico in saor e peperone crusco €16.00
, Pane bruscato fatto in casa, stracciata vaccina, alici del Cantabrico, pomodorini semi-dry €14.00
, Cicoria di campo ripassata €6.00
, Tagliatella emiliana al ragù secondo Doralice con parmigiano reggiano 36 mesi €14.00
, Mezze maniche della tradizione romana (carbonara, gricia, cacio e pepe, amatriciana) €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Cremoso Al Pistacchio Di Bronte
, Maritozzo Con Pulled Pork
, Tagliere Di Salumi E Formaggi
, Battuta Di Manzo E Crema Di Zucca
, Maialino
Dicono di noi:
Una piccola oasi nel cuore del quartiere San Giovanni.
Lasciatevi tentare dalle proposte del personale, caloroso e disponibile, vi consiglieranno il vino più adatto al vostro palato!
Da sperimentare le bruschette con stracciatella e alici del Cantabrico, a seguire un incantevole calamaro ripieno con patate in guazzetto.
Nota di merito per il tonno nell’orto...
Obbligo di prenotazione
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto