Menù del ristorante:
Cicorietta di campo ripassata €4.00
, Parmigiana di mare - melanzana, scorfano, bagnacauda e mozzarella di bufala €9.00
, Porchetta di coniglio con salsa all'ischitana e cialda di olive taggiasche €12.00
, Zucchine romanesche alla scapece con gelatina all'aceto di mele e crema di zucchine €6.00
, Crudo di pescato con fragole, bottarga di muggine e salsa di mare €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Pancia Di Suino Nero Croccante
, Tagliolini Con Zucca E Anatra
, Fritto Di Totanetti E Alici
, Polpo
, Zabaione Con Biscotti Al Pepe Nero
Dicono di noi:
Dopo una lunga attesa, ha superato le nostre aspettative! Consigliatissimi: tartare di fassona, guancia croccante e cavatelli. Da non perdere lo zabaione sbagliato!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto