Menù del ristorante:
Cacio, pepe e tartufo di Norcia €15.00
, Gnocchi di patate alla nduja, gamberi di Santo Spirito ed erbe aromatiche €15.00
, Frittino Scuderie San Carlo in salsa di yogurt e menta €7.00
, L'intruso vegetariano: Fagottello con ratatouille di verdure, scamorza affumicata e coulis di datterino €12.00
, Sformato di riso venere ai peperoni con vellutata di stracchino €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Polpo Alla Piastra
, Tagliolini Al Nero Di Seppie Con Seppie E Crema Di Carciofi
, Calamarata
, Pane
, Coda Di Rospo
Dicono di noi:
Ieri sera siamo andati a cena in tre in questo ristorante di pesce conosciuto su internet per la sua attivita' di banqueting per matrimoni ed eventi in genere. Ci siamo accomodati in un angolo tranquillo e riparato del giardino ed e' cominciata la cena. Noi non ci siamo proprio risparmiati..... Abbiamo assaggiato vari antipasti, primi, secondi piattì e diversi dessert. Veramente tutto squisito, sorprendentemente buono, accompagnato dalla calda cortesia del personale e del proprietario e dalla simpatia e passione deĺlo chef che e' venuto piu' volte a spiegarci i piatti e la sua filosofia in cucina. Una serata piacevolissima, un'atmosfera rilassata e coinvolgente con cibi e vini eccellenti.....stiamo gia' pensando a quando potremo tornare!
Alberto
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto