La pizza cotta nel forno a legna: il migliore a Roma

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
1 risultati corrispondono a La pizza cotta nel forno a legna

Dove mangiare La pizza cotta nel forno a legna a Roma

1. Ai Balestrari Porta Pia
82/100 (2946 valutazioni) - Consigliato da 18 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15 | 19–23
Menù del ristorante: Prosciutto crudo €9.50 , Prosciutto crudo e mozzarella di bufala €14.00 , Gli straccetti con rughetta, pomodorini e scaglie di grana €15.00 , Crostata €5.00 , La coda alla vaccinara €12.50
Suggeriti dagli utenti: Pasta E Ceci , Puntarelle , Bistecca Di Manzo , Crostata Di Visciole , Cacio\u0026 Pepe
Dicono di noi: Tornando verso casa siamo stati attratti dall'insegna di questa tradizionale trattoria romana. Abbiamo mangiato dei buoni fritti (unico neo quello di mia moglie era poco sapido). Per secondo un piatto molto abbondante di straccetti rucola, pomodori e grana ben fatto, con una porzione di patate fritte fatte come si deve e non unta. Torta ricotta e visciole buona, ma con la frolla un poco troppo dura. Buon vino. Prezzi in linea. Nel complesso una buona esperienza.
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