Menù del ristorante:
Filetto di rombo chiodato arrosto con spinaci ripassati alla granella di nocciola IGP Piemonte €22.00
, Alici di paranza con carciofi fritti €12.00
, Tartare chiantigiana con purè di sedano rapa €13.00
, Tagliata, filetto o cuberoll di manza rossa dei fiordi €22.00
, Strangozzi con fave, piselli e guanciale croccante di suino nero brado €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Gnocchi Di Patate Con Ragù
, Bavarese Al Caffè
, Chicorée Sauté
, Gelee Di Lampone In Assoluto Di Pistacchio
, Cicoria Ripassata
Dicono di noi:
Prezzi esorbitanti per qualità del cibo mediocre. Servizio pessimo e lento. Nessuna scusa dopo aver portato un piatto sbagliato. Mancato rispetto regole di sicurezza covid. Da evitare.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto