Menù del ristorante:
Croccante d’astice al battuto di melanzane e basilico, salsa di corallo €18.00
, Croccante d’astice al battuto di melanzane e basilico, salsa di corallo €18.00
, Tagliatella con astice Bretone, finocchietto selvatico e provolone €22.00
, Fagottelli rossi alla burrata pugliese e tartufo di stagione €19.00
, Arrostino di maiale alle olive nere con tortino di scarola napoletana e caramello di Merlot €28.00
Dicono di noi:
La sala Roof dell'Hotel Radisson è essenziale, tavolini piccoli lineari di forna quadrata con runner, gli stessi, dove al mattino si fa colazione...
Ci si aspetta di più anche dalla vista panoramica. Dalle foto viste, sembra particolarmente suggestiva e a 360° ma non è così...anche cenando esternamente, il muretto del terrazzino è molto alto e da seduti non si vede quasi nulla...
Le portate, tutte ben impiattate e buone nell'insieme con sapori delicati ma un pò troppo... il "sapore" del baccalà e del polpo quasi assente...
Le portate scelte:
Antipasti: " Petali di baccalà..."; Tartare del giorno con guacamole";
Secondi: " Polpo sulla griglia..." Guancia di manzo".
Buono il pane di produzione propria.
Servizio molto nella norma...nessuna descrizione dei piatti...
È un ristorante di un albergo a 5 stelle e...ci si aspetta di più...nell'insieme la valutazione sarebbe buono ma non c'è pertanto molto buono...rosicato...!
Prezzo adeguato.
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