Lingua beef tongue: il migliore a Roma

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
1 risultati corrispondono a Lingua beef tongue

Dove mangiare Lingua beef tongue a Roma

1. Beliveat
85/100 (504 valutazioni) - Consigliato da 1 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19–21:30
Menù del ristorante: Ravioli* fatti a mano ripieni di baccalà mantecato e cicoria, aglio, olio e peperoncino, mantecati con zucchine, alici e stracciatella €14.00 , Tataki di manzo con purea di patate affumicate e funghi arrosto €16.00 , Crumble alle mandorle con mele alla cannella servito con crema alla vaniglia e salsa al caramello salato €8.00 , Gamberi Saltati €7.00 , Soffice al pecorino romano buccia nera con mostarda di pere €8.00
Suggeriti dagli utenti: Tartare Di Spigola Con Zucchine , Tortino Al Cioccolato Fondente Con Cuore Caldo , Frittelle Di Spigola Con Salsa Tartara , Burger Di Ceci , Gamberi Fritti
Dicono di noi: Ottima scelta. Partiamo dal Servizio: curato e personale gentile. Lo chef è venuto al tavolo e si è intrattenuto con noi, complice l’orario (presto) che lo permetteva. La cucina: tutto molto buono, qualità eccellente degli ingredienti, Rapporto qualità/prezzo sensazionale. Abbiamo optato per una degustazione di mare, 30 euro per 5 portate, assolutamente promossa, ci abbiamo mangiato in due adulti. Nel dettaglio: due antipasti (tartare lime e pepe rosa gradevole + gambero crudo burrata e tartufo un po’ troppo sapore di burrata copriva il resto); due primi abbondanti (trofie con vongole alle quali lo chef ci ha chiesto di aggiungere asparagi selvatici, che hanno anche un costo rilevante, ottimi; spaghettoni con cozze e pomodorino molto ben conditi forse troppo olio); un secondo (polpette di ricciola con patate e verdure, anche questo abbondante). Riflessione: questo menu vale molto di più del prezzo offerto. in più abbiamo preso: un hamburger per il bambino (porzione maxi, ottimo e salsa segreta molto gradevole) e dei gamberi fritti con salsa leggermente piccante (a 10 euro circa anche questi valgono almeno un 50% in più). Una bottiglia di pecorino servita fresca. Totale 72 euro. Torneremo.
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