Menù del ristorante:
tonnarello al gambero rosso e farina di pistacchio €16.00
, frittura di baccalà €14.00
, sorbetto al limone €5.00
, risotto con crema di pistacchio e filetti di cernia €16.00
, tortino di sarde alla siciliana con salsa all'aglio nero e granella di pane croccante €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Polpo Fritto Su Asparagi Di Mare
, Tiramisù
, Cannolo Siciliano Scomposto
, Linguine Trafilate Al Bronzo Con Fasolari E Petali Di Rosa
, Tonnarelli Cacio E Pepe
Dicono di noi:
Il locale è piccolo ma molto ben organizzato, il servizio è celere e spiagliato senza risultare invadente, i piatti di ottimo livello con una materia prima di qualità percepibile con un costo sostanzialmente corretto. Contesto piuttosto tranquillo con buona attenzione alle norme igieniche e anti-COVID.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto