Menù del ristorante:
Calamarata con mollicata by night €11.00
, Tartufi di Diamante €5.00
, Salmone gravlax salmistrato alle erbe con julienne di funghi champignon in salsa citronette €13.00
, Carpaccio di baccala' €13.00
, Zuppa di ceci e vongole con crostini di polenta €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Filetto Di Tonno Su Crema Di Ceci
, Pastiera Napoletana Con Colomba Artigianale
, Millefoglie Ai Frutti Di Bosco
, Insalata Di Carciofi Con Gamberi Su Crema Di Patate
, Pasta Salmine Melanzane E Pachino
Dicono di noi:
Malgrado la crisi post lockdown, il bistrot ha mantenuto un ottimo rapporto qualità prezzo. Coperto vero. Primo di mare buonissimo e ricco di pesce a 12 euro (da fare invidia a ristoranti sul mare). Bella presentazione dei piatti. Cordialità.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto