Margherita con cipolla metà salsiccia e metà tonno: il migliore a Roma

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
1 risultati corrispondono a Margherita con cipolla metà salsiccia e metà tonno

Dove mangiare Margherita con cipolla metà salsiccia e metà tonno a Roma

1. La Pietra Scheggiata
81/100 (1305 valutazioni) - Consigliato da 6 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 18–23:30
Menù del ristorante: Tiramisù €5.00 , Pizza del faraone €9.50 , Frusta condita €8.00 , Cacio e pepe tartufato €9.00 , Falafel con porro e fave €5.50
Suggeriti dagli utenti: Antipasto , Grappa , Saute' Di Cozze , Birra Ichnusa , Focaccia
Dicono di noi: Attirati dalle buone recensioni abbiamo deciso di andare in questo locale, location all'interno molto bella. Abbiamo preso come antipasti: frittura di alici e tortino di spinaci (entrambi deliziosi) accompagnati da un'ottima focaccia. Poi 2 pizze veramente buone, e una cacio e pepe da leccarsi i baffi. Per concludere abbiamo preso tiramisù fatto in casa, davvero eccezionale. Locale pulito, camerieri simpatici e sempre pronti, Di sicuro ci ritornerò
Consigli questo ristorante?