Menù del ristorante:
Trofie acqua e farina di grano arso, allì'amatriciana d'anatra €14.00
, Tonnarelli fatti in casa Cacio e Pepe €7.00
, Maritozzo €3.00
, Polpettine di baccalà alla Picchiapò €12.00
, Bavarese alle fragole e timo limonato croccante al sesamo e aceto balsamico €8.00
Suggeriti dagli utenti:
Tiramisù
, Tagliolini Con Tartufo Bianco
, Polenta
, Salmone Marinato
, Tiramisù Fantastico
Dicono di noi:
Sono tornato la scorsa settimana due volte a cena da Fabrizio Sepe chef che è sempre eccezionale per l’inventiva e il livello dei piatti proposti.Non capisco come è possibile che guide storiche e prestigiose non gli diano il meritato rilievo.
Interessante la carta dei vini.Servizio attento e professionale.
Complimenti Fabrizio riesci a mantenere livelli elevati da oltre 10 anni .
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto