Mattonella di gamberi rossi: il migliore a Roma

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
2 risultati corrispondono a Mattonella di gamberi rossi

Dove mangiare Mattonella di gamberi rossi a Roma

1. VyTA Enoteca Regionale del Lazio
81/100 (1170 valutazioni) - Consigliato da 13 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 16–23:30
Menù del ristorante: Carpaccio di Fassona marinato al Cesanese con carciofi arrosto €14.00 , Filetto di Marango con Broccoletti ripassati €27.00 , Uovo 65 con crema di Patate dell’Alto Viterbese IGP, Broccoletti saltati, Cialde di pane tostate e Pecorino Romano DOP €14.00 , Tagliere di formaggi e mostarde €15.00 , Spaghettone con estratto di Broccoletti, Salsiccia di Maialino Brado e Crema di Cacio Fiore €16.00
Suggeriti dagli utenti: Petto D'anatra Con Zucca , Alici Fritte , Pesce , Cacio E'pepe , Raw Beef Meatball Encrusted with Herbs
Dicono di noi: La posizione è invidiabile, al centro di Roma. Se a questo si aggiunge la fortuna di aver praticamente il ristorante solo per noi, si capisce come la cena sia stata un vero godimento. Cucina decisamente ricercata, con materie prime adeguatamente scelte nella regione che ci ospita. La mano in cucina ci è sembrata giovane ed ambiziosa, con margini di miglioramento su una base già solida. Il personale di sala un po' acerbo ma molto attento. Esperienza da ripetere.
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2. Palatium
75/100 (1228 valutazioni) - Consigliato da 1 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–23:30
Suggeriti dagli utenti: Selection of Cured Meat and Matured Cheeses , Bread , Pesce , Beef Tartare , Petto D'anatra Con Zucca
Dicono di noi: Locale pretenzioso ma anche raffinato. Ovviamente ottima la selezione dei vini e molto raffinato il menù che viene presentato con stuzzichini e piatti particolarmente ben scelt e gustosi. Il prezzo elevato è giustificato dalla location al centro di Roma.
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