Menù del ristorante:
Carpaccio di Fassona marinato al Cesanese con carciofi arrosto €14.00
, Filetto di Marango con Broccoletti ripassati €27.00
, Uovo 65 con crema di Patate dell’Alto Viterbese IGP, Broccoletti saltati, Cialde di pane tostate e Pecorino Romano DOP €14.00
, Tagliere di formaggi e mostarde €15.00
, Spaghettone con estratto di Broccoletti, Salsiccia di Maialino Brado e Crema di Cacio Fiore €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Petto D'anatra Con Zucca
, Alici Fritte
, Pesce
, Cacio E'pepe
, Raw Beef Meatball Encrusted with Herbs
Dicono di noi:
La posizione è invidiabile, al centro di Roma. Se a questo si aggiunge la fortuna di aver praticamente il ristorante solo per noi, si capisce come la cena sia stata un vero godimento. Cucina decisamente ricercata, con materie prime adeguatamente scelte nella regione che ci ospita. La mano in cucina ci è sembrata giovane ed ambiziosa, con margini di miglioramento su una base già solida. Il personale di sala un po' acerbo ma molto attento. Esperienza da ripetere.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto