Menù del ristorante:
Gamberi al vapore, insalata Mango e Avocado, Semi e citronete agli agrumi €16.00
, Terrina di faraona ai pistacchi con fettunta e lemon curd €13.00
, Spaghettoni alla carbonara di gamberi (gamberoni, uovo, bottarga e limone) €14.00
, Mousse al Chai servita con cestino al cardamomo (tè nero, chiodi di garofano, cannella e cardamomo) €8.00
, Confit d’ Anatra, Frico e salsa ai mirtilli €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Risotto with Codfish and Pepper Flakes
, Wine
, Pâtes À L'encre de Seiche
, Vino
, Cacio E Pepe
Dicono di noi:
Location esterna davvero carina. Piatti non banali e cucinati ottimamente. Molto buoni, in particolare, il risotto ajo, olio e peperoncino con baccalà e peperone crusco, la carbonara di mare e le crocchette di bollito. Il gestore vi accoglierà con garbo e simpatia, facendovi immediatamente sentire a vostro agio. Rapporto qualità-prezzo davvero ottimo. Un posto in cui ritornerei volentieri e che consiglio a tutti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto