Mazzancolle alle mandorle: il migliore a Roma

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
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Dove mangiare Mazzancolle alle mandorle a Roma

1. Nero di Seppia
79/100 (680 valutazioni) - Consigliato da 5 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 13–14:45 | 20–23
Menù del ristorante: Alici marinate in aceto con crudite di cipolla €10.00 , Seppie scottate ripiene di cicorietta selavatica su vellutata di ceci €12.00 , Castore cincinnato - 75cl €15.00 , Prosecco Valdo Cuvee di Boj €19.00 , Trancio di spada alla siciliana €16.00
Suggeriti dagli utenti: Ravioli Ripieni Zucchine Salmone Gamberetti , Calamari Ripieni Con Crema Di Ceci , Pistacchio Di Bronte , Ostriche , Soutè Di Cozze
Dicono di noi: Venire a mangiare qui è un piacere per la gola e per l'anima, Pesce freschissimo, locale semplice ma gradevolissimo, gentilezza che ti coccola. Vengo spesso a mangiare qui è ci ho portato molti amici che ci sono tornati con piacere. Il menù cambia spesso a seconda della materia prima ma non mi hanno mai deluso.
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