Menù del ristorante:
Pane bruscato fatto in casa da comporre con sottoli Agnoni e De Carlo €10.00
, Carciofi alla giudia €6.00
, Bracioline di agnello fritte su vellutata di cavolfiore €15.00
, Tagliolini di nostra produzione con burro di Normandia, alici del Cantabrico in saor e peperone crusco €16.00
, Cicoria di campo ripassata €6.00
Suggeriti dagli utenti:
Maialino
, Käseplatte
, Battuta Di Manzo E Crema Di Zucca
, Tiramisù Maison
, Tagliere Di Salumi E Formaggi
Dicono di noi:
Una piccola oasi nel cuore del quartiere San Giovanni.
Lasciatevi tentare dalle proposte del personale, caloroso e disponibile, vi consiglieranno il vino più adatto al vostro palato!
Da sperimentare le bruschette con stracciatella e alici del Cantabrico, a seguire un incantevole calamaro ripieno con patate in guazzetto.
Nota di merito per il tonno nell’orto...
Obbligo di prenotazione
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto