Menù del ristorante:
Uovo e sottobosco €12.00
, Mandorla €9.00
, Saltimbocca di manzo con ciliegie, foie gras e erbe aromatiche €15.00
, Spuma d'aglio nero, gelato alla birra rossa e tuberi fritti €9.00
, Spaghetto Benedetto Cavalieri, con melanzana bruciata, scampi e pistacchi €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Pane E Burro
, Artichoke Liquorice And Lovage
, Tagliolini
, Plin Di Caccia Con Zabaione Alla Birra Scorza Nera E Tartufo
, Risotto
Dicono di noi:
Veramente un'esperienza fantastica cenare in questo posto dalla carta dei vini super a un menù Molto vario è interessante con proposte alla carta e qualche percorso consigliato da loro abbiamo preso 4 portate a dir poco eccellenti come lo sono stati i piccoli stuzzichini offerti nell'attesa. Atmosfera molto rilassata e personale a dir poco perfetto Non abbiamo dovuto pagare nemmeno un supplemento per stare nel tavolo vicino alla cucina per vedere lo spettacolo della realizzazione dei piatti complimenti a tutto lo staff.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto