Menù del ristorante:
‘Tagliata’ de Veau de Lait Rôtie, Aubergine Fondante Rôtie, Ail Noir et Pétales de Tomates à l’Orange, Réduction de Porto Rouge €37.00
, Maltagliati e fagioli €15.00
, Saltimbocca alla romana, cicorietta di campo saltata e stracotto di cipolla €29.00
, Primo sale di pecora €0.00
, Voyage autour de 4 Fromages Italiens et Français Affinés, Pain Toasté aux Noix & Moutarde de Fruits €19.00
Suggeriti dagli utenti:
Spaghetti Stra Buona
, Tuna Tartar
, Saltimbocca Alla Romana
, Fried Squid
, Franciacorta
Dicono di noi:
Avevo prenotato un tavolo vicino alla balconata (era scritto anche sul loro foglio) per le 19:30. Arriviamo alle 19:40 al ristorante e ci viene detto che il tavolo era occupato e si sarebbe liberato per le 20. Ci invitano ad attendere all'interno prendendo un aperitivo (che NON mi è stao offerto). Alle 20 ci fanno sedere su un altro tavolo, lonrano dal parapetto e solo alle 20:30 ci siamo finalmente seduti sul nostro tavolo.
La vista è fantastica ed il cibo è buono, però devo dire che il trattamento ricevuto non ha reso onore alla buona cucina ed al fantastico posto.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto