Menù del ristorante:
Tonno scottato ai semi di finocchio, carote viola e radicchio €23.00
, Baccalà selezione Giraldo con insalata di cannelini e picolla rossa all'arancio €25.00
, Polpo glassato con asparagi e olive €18.00
, Spaghettone acqua e farina cacio e pepe con gamberi rossi e bottarga di muggine €19.00
, Sfera di tiramisù con cuore di caffè, crumble al cacao e sale di Maldon €11.00
Suggeriti dagli utenti:
Millefoglie Al Caramello Salato
, Ostriche Daniel Sorlut
, Amatriciana
, Fusilloni
, Tonno Scottato Al Sesamo Bianco Friggitelli E Salsa Tonnata
Dicono di noi:
Sono stato in questo locale per pranzo; il locale è arredato bene e si mangia con vista su tutta Roma. Ho preso come antipasto un crudo di pesce, come primo tortelli di zucca, scampi e patanegra e per finire un tiramisù. Non so cosa ci abbia fatto male, ma io e la mia ragazza siamo stati male per l'intera giornata il giorno dopo. Coincidenza? Non lo so, rimane comunque eccessivamente caro.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto