Menù del ristorante:
Chicche di patate homemade con salsa di pomodorini tiepidi al basilico e fior di latte campano aromatizzato alle erbe mediterranee e alice del’ adriatico €11.00
, Pesce del giorno alla piastra con contorno di verdure stagionali e patate €3.50
, Panzanella al pomodoro fresco basilico cetrioli e polvere d’olive €9.00
, Filetto di maialino* CBT con salsa al finocchietto e giardiniera di verdure fatte in casa €16.00
, Filetto di baccalà* alla piastra con scarola ripassata alla napoletana e salsa puttanesca €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Riso E Radicchio
, Spaghetti All'amatriciana Con Guanciale Croccante
, Petto Di Pollo
, Tagliata Di Manzo Servita Con Verdure Ripassate Di Stagione E Patate
, Cappuccino E Cornetto Ai Frutti Di Bosco
Dicono di noi:
Cucina molto ricercata si vede che c'è passione in cucina e voglia di farsi conoscere. Qualità dei prodotti ottima e prezzo ottimo.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto