Menù del ristorante:
Lo Spaghettone al Ragù di Granchio, Limone e Bottarga fatta in Casa €12.50
, Animella Glassata, Porri Stufati e Polentina Cremosa e Crema Inglese alla Carbonara €10.00
, Cheese cake con moscato di Pantelleria Turbè €9.00
, La Tartare di Scottona Marchigiana, Parmigiano, Balsamico di Mele 25 anni e Peschetta Nana di Campo €10.00
, La Piovra Rosticciata, Borlotti, Puntarelle alla Romana e Stracciatella di Andria €16.00
Dicono di noi:
Tutto inizia con un piccolo entrée offerto dallo chef…a seguire le portate sono tutte PERFETTE, accompagnate dal pane fatto in casa.
Le materie prime sono di qualità,i sapori della tradizione sono perfettamente abbinati a originali tocchi di innovazione,la presentazione è accattivante e curata.
Il tutto in un’atmosfera semplice ma piacevole,che favorisce la degustazione delle pietanze.
Il servizio è cortese,attento e gentile.
Patrimonio dell’umanità.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto