Menù del ristorante:
Salmone marinato con gin e cetriolo, scottato in padella, servito con verdure wok alla soia e latte di riso basmati al cardamomo €22.00
, Spalla di maialino nero calabrese° cotta a bassa temperatura, verdure marinate, cotenna croccante e salsa tzatziki €13.00
, Bacon cheese burger con pane fatto in casa €14.00
, lombata di manzo 62 gradi con patate dolci ,cipollati e fagiolini €20.00
, hamburger di manzo 200 gr con scamorza , spinacini pomodoro e cipolla caramellata servito con patate fritte €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Amatriciana
, Risotto Aux Fèves
, Tarte Tatin
, Truffle Carbonara
, Carbonara Al Tartufo
Dicono di noi:
Tutto ottimo, piatti ben presentati e ricercati, gusti tipici romani, servizio gentile e attento. All’altezza delle aspettative!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto