Menù del ristorante:
Spaghetto alle vongole €13.50
, Prosciutto toscano e mozzarella di latte di bufala €14.00
, Cacio e pepe rigatoni con pecorino stagionato 12 mesi e pepe nero €10.00
, Saltimbocca alla romana di vitella con salvia e prosciutto €14.00
, Grigliata di pesce - trancio di pesce spada, calamari, gamberi e scampi €23.00
Suggeriti dagli utenti:
Sautéed Mussels
, Tiramisu
, Chicken
, Croissant
, Spaghetti Alla Carbonara
Dicono di noi:
Mi sono imbattuto per caso in questo piccolo ristorante/osteria e devo ringraziare anche il destino. Entro, mi fanno accomodare, ordino dal cameriere (Grande Giulio), batto le ciglia et voilà, già il “piatto” in tavola. Cacio e pepe servita direttamente nella padella di cottura, scelta del titolare simpatica e azzeccatissima a parer mio. Non sazio e curioso di assaggiare altro procedo con un altro primo, ed avanti la prossima padella. Carbonara. Eccellente anche quella. Richiesto caffè e portato subito con due dolcetti, buonissimi anche loro. Momento del conto: felice anche quello, speso relativamente poco per ciò che ho mangiato. Ci tornerò appena possibile.
Ps. Unica nota negativa, l’incessante via vai con annesse elemosina di gente non italiana di particolare gusto e discutibili odori. Che il titolare prenda provvedimenti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto