Ogni giorno pasta fresca fatta in casa: il migliore a Roma

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
1 risultati corrispondono a Ogni giorno pasta fresca fatta in casa

Dove mangiare Ogni giorno pasta fresca fatta in casa a Roma

1. Bencó
85/100 (376 valutazioni) - Consigliato da 1 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Menù del ristorante: Cremoso al cioccolata bianco con glassa al lampone €8.00 , Spalla di maialino nero calabro €22.00 , Tartare di manzo €16.00 , Bianco e nero di seppia €14.00 , Tortello di zucca €14.00
Suggeriti dagli utenti: Salmone Marinato , Polpo , Carpaccio D'anatra Affumicato , Uovo Croccante Su Fonduta Di Castelmagno E Tartufo Nero , Bavarese Al Pistacchio
Dicono di noi: Ottima cucina, con alcuni rimandi alla calabria (come la liquirizia) inseriti in piatti raffinati e saporiti. Le materie prime sono eccellenti, il servizio è attento e cortese, mai invadente. Ottimi vini e molta attenzione al senza glutine. Ci torneremo! Complimenti!
Consigli questo ristorante?