Menù del ristorante:
Carpaccio di manzo di Fassona Piemontese con parmigiano e rucola €20.00
, Tagliata di frutta €9.00
, Tarte Tatin di mele calde servita con gelato alla crema €9.00
, Guanciola di manzo marinata al Nebbiolo con purè di patate. €22.00
, Fiori di zucca freschi ripieni di ricotta e pistacchio, serviti con pomodorini al forno e olive taggiasche. €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Ravioli Di Burrata
, Braised Beef Cheek with Mashed Potatoes and Fried Celery
, Vitello Tonnato Veal Slices With Tuna Sauce
, Orecchiette with Sweet Green Peppers and White Fish
, Tiramisu
Dicono di noi:
Ristorante elegante, bella la sala centrale e ottimo serivizio.
Tutto positivo, ogni piatto ha soddisfatto pienamente.
Ho provato fiori di zucca ripieni di ricotta e pistacchio, tagliolini con battuta d'agnello e pecorino e infine concluso con una crema buonissima!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto