Menù del ristorante:
Agnello e Puntarelle alla romana €24.00
, Uovo 65 su crema di Fiocco della Tuscia e tartufo nero €0.00
, Mezzi paccheri all’uovo all’Amatriciana con Guanciale amatriciano e Pecorino Romano DOP €13.00
, Tagliere di formaggi e mostarde €14.00
, Catalana di polpo €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Aperol Spritz
, Prosecco
, Selection of Cured Meat and Matured Cheeses
, Cocktail
, Gricia
Dicono di noi:
La posizione è invidiabile, al centro di Roma. Se a questo si aggiunge la fortuna di aver praticamente il ristorante solo per noi, si capisce come la cena sia stata un vero godimento. Cucina decisamente ricercata, con materie prime adeguatamente scelte nella regione che ci ospita. La mano in cucina ci è sembrata giovane ed ambiziosa, con margini di miglioramento su una base già solida. Il personale di sala un po' acerbo ma molto attento. Esperienza da ripetere.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto