Menù del ristorante:
Vulcaia Sauvignon Fumè 2012 - Inama €32.00
, Carpaccio di Pesce €20.00
, Prail Sauvignon 2012 - Colterenzio €20.00
, Fiorentina di Wagyu €80.00
, Birra Bionda €8.00
Suggeriti dagli utenti:
Crema Catalana
, Carbonara
, Artichoke A La Romana
, Saltimbocca Alla Romana
, Chips
Dicono di noi:
In questo posto io ed il mio ragazzo siamo venuti sia a pranzo che a cena durante la nostra vacanza a Roma. Da classici turisti abbiamo assaggiato piatti tipici romani come il carciofo alla Giudia, carbonara,Gricia, amatriciana... e siamo rimasti soddisfatti tanto da tornare due giorni dopo!!!
Per quanto riguarda il servizio, nulla da dire.. tutti gentilissimi e accoglienti !! In particolare i nostri complimenti vanno al cameriere Kean che ci ha sempre servito con tanta preparazione e sempre con il sorriso (nonostante ci fosse la mascherina
?).
CONSIGLIATISSIMO per tutti coloro che si trovano nel centro di Roma (via del Corso, piazza di Spagna, piazza de Popolo...)!!
Sicuramente ci torneremo.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto