Menù del ristorante:
Mezzi paccheri al ragu di coccio, pomodorini arrosto e zucca alla mentuccia €30.00
, Red Shrimp with cardamom, Stracciatella, citrus fruits, and mint croquettes €35.00
, Demi cuit di araguani 72%, grand marnier, finocchio e finocchietto €15.00
, Gnocchi bruciati, friarelli e provola affumicata con croccante di cavolo nero €30.00
, Piglet, blacks beans salad, “scagliuozzi” cabbage and cilantro €30.00
Suggeriti dagli utenti:
Guinea Fowl in Crepinette Red Vermouth Prunes and Cocoa
, Chilled Celery and Basil Gel
, Cod Fish Savoy Cabbage Walnut and Cinnamon
, Amberjack Tataki
, Octopus
Dicono di noi:
Ambiente curato e particolare,in un giardino. Ottimo servizio. La cena è stata sublime: dagli antipastini offerti a quelli scelti, dal primo al dolce tutta una sinfonia armonica di sapori e sensazioni. Eccellente. Una delle migliori tavole in assoluto.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto