Menù del ristorante:
Crostatina con ricotta e marmellata di more €6.00
, Tonnarelli con volgole e gambero rosso di Mazara del Vallo €14.00
, Cheescake scomposta ai frutti di bosco €6.00
, Maialino stracotto su cremoso di patate e chips di carciofi €13.00
, Tris di pannacotta €5.00
Suggeriti dagli utenti:
Tris Di Bruschette Miste
, Tagliere Di Salumi Misto
, Pizza Napoli
, Pizza Boscaiola
, Vino Conte Di Materico Bianco Cantine Paolini
Dicono di noi:
Siamo stati sabato 12 settembre per un evento ( Sugar soul band ) trà l’altro bravissimi
Il locale merita anche la parte esterna , quello che ancora mi chiedo come si fa a gestire un locale così a malo modo ?
Le pietanze ? Un disastro !! Le pizze ? Se si possono chiamare tali immangiabili portate 3 ore dopo l’antipasto e per giunta sbagliate rispetto alla nostra comanda
Secondo un mio parere avrà vita breve
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto