Menù del ristorante:
Risotto con carpaccio di gambero rosso di Mazara del Vallo, fiori di zucca e lime €16.00
, Spaghetti "Campisi" con pesto di pistacchio di Bronte e bottarga di tonno "Campisi" €14.00
, Capesante scottate con salsa di lattuga affumicata e caramello alla paprika €15.00
, Crudo €16.00
, Tonno scottato alle mandorle con marmellta di cipolla di tropea €20.00
Suggeriti dagli utenti:
Risotto Ai Peperoni Con Lattume Di Sgombro
, Tonnarelli Con Polpa Di Spigola
, Semifreddo Al Pistacchio
, Capasanta Tartare
, Risotto Con Gamberi
Dicono di noi:
Il ristorante ha solo posti all'interno. Curato e ben gestito dal proprietario/cameriere che esprime passione, professionalità e profonda conoscenza della materia. È un piacere farsi da lui consigliare.
Piatti della tradizione siciliana (rigorosamente di pesce... Non troverete nulla di terra nel menù), molto ben curati e serviti... Con accostamenti ben bilanciati ad esaltazione della materia prima, il pesce.
Pesce fresco, ottimo tonno e pesce spada. Vini di accompagnamento egregi.
Conto leggermente alto... Come le materie prime richiedono probabilmente e cannolo un po' troppo dolce (ero tornato il giorno prima dalla Sicilia... Il confronto è onesto...ma migliorabile).
Difficile trovare parcheggio in zona, per il resto consigliato!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto