Menù del ristorante:
Cannolo siciliano scomposto €8.00
, Cioccolato zenzero e lamponi €7.00
, Ricciola in guazzetto cozze e vongole €24.00
, Pescato del giorno carciofi con salsa al Franciacorta €23.00
, Capasanta arrostita con crema di piselli, radicchio trevigiano e cialda di parmigiano €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Soused Mackerel of Red Fruits and Matcha Tea
, Seabrass Tartar
, Cheesecake
, Paccheri Al Ragout Di Coniglio
, Artichoke Ravioli
Dicono di noi:
Allettato dalle recensioni, son stato in questo piccolo ma simpatico locale un sabato sera di gennaio...che dire? Nessun emozione particolare: menù un po' ridotto ma tutto l'ordinato era nel compesso buono e ben preparato, anche se in porzioni un po' piccole, con però il servizio soprattutto riguardo la presentazione dei vini aprossimativo, e il conto finale mi è risultato un po' alto ...
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto