Pana cotta a frutti di bosco: il migliore a Roma

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
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Dove mangiare Pana cotta a frutti di bosco a Roma

1. Cinapoli
68/100 (2160 valutazioni) - Consigliato da 19 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 11–15 | 18–00:30
Menù del ristorante: Tuna Tataki €10.00 , Nigiri Surimi €3.00 , 56. Sake sashimi - 6 pezzi €6.00 , Tuna Tataki €10.00 , Funghi Porcini €7.00
Suggeriti dagli utenti: Pollo Al Limone , Barchetta , Gunkan , Nuvolette Di Drago , Spiedini Di Gambero
Dicono di noi: Mi trovo spesso a prendere cibo cinese da asporto in questo locale. Cibo ottimo, proprietaria e ragazzi che lavorano lì gentilissimi. Sulla cucina giapponese non ho voce in capitolo (mai assaggiata in questo locale), ma il cibo cinese è davvero buono e ben presentato. La proprietaria fa spesso regali e sconti ad i suoi clienti (a me ha regalato una birra trovata nella busta dell'apporto).
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