Menù del ristorante:
Porchetta di coniglio con salsa all'ischitana e cialda di olive taggiasche €12.00
, Fiori di zucca fritti ripieni di ricotta di bufala e salsa alla puttanesca con olive, acciughe, pomodorini e capperi €6.00
, Profumi d'estate €4.00
, Tartare di Fassona con rafano lucano, ravanelli, fagiolini e bottarga di gallina €9.00
, Zucchine romanesche alla scapece con gelatina all'aceto di mele e crema di zucchine €6.00
Suggeriti dagli utenti:
Pappardella Ripiena
, Lumache
, Polpo
, Cacciatora Di Pesce Bandiera
, Fritto Di Totanetti E Alici
Dicono di noi:
Dopo una lunga attesa, ha superato le nostre aspettative! Consigliatissimi: tartare di fassona, guancia croccante e cavatelli. Da non perdere lo zabaione sbagliato!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto