Menù del ristorante:
Ostriche, scampi, gamberi al pezzo €3.00
, Cestino di cialda con crema pasticcera e fragole €7.00
, Sauté di cozze e vongole €15.00
, Tagliolini all'astice (1/2 astice) €22.00
, Crocchette di patate, calamari e carciofi €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Spigola Branzino Al Limone
, Involtino Di Zucchine E Pesce San Pietro
, Pane Carasau
, Cialda Croccante Con Crema Pasticcera E Fragole
, Tonnarelli All'astice
Dicono di noi:
Il miglior ristorante di pesce a Roma, ormai i paragoni sia di prezzo sia di sapore e buon cibo con altri ristoranti li facciamo solo con loro, alla fine come si mangia al Tirso e il prezzo finale non è paragonabile con nessuno, proprietario sardo cordiale e simpaticissimo, camerieri eccezionali.
Pesce sempre fresco, il menù non lo leggiamo, non sappiamo nemmeno se esista perchè ci facciamo consigliare mangiando solo pesce di giornata.
Consigliati se ci sono i ravioli di pesce e l’antipasto caldo e freddo con crudi.
Se dobbiamo mangiare pesce veniamo qui anche facendo 40km ogni volta. Non c’è ristorante al mare che tenga.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto