Menù del ristorante:
Tortino morbido di cioccolato fondente e castagne su coulis ai frutti di bosco €8.00
, Mazzi paccheri cacio, pepe con baccalà €13.00
, Calamaretti dorati con purea di cavolfiore al limone di Sorrento e riduzione di aceto balsamico di Modena €13.00
, Paccheri alla puttanesca di tigre di scoglio ai semi di finocchio su fundata di pisellini freschi €14.00
, Spaghettone di Gragnano con vongole veraci, bottarga di Cabras e sentori di agrumi €13.00
Suggeriti dagli utenti:
Filetto Di Pesce Al Forno
, With Clams
, Panna Cotta with Wild Berries
, Осталось От Устриц
, Устрицы
Dicono di noi:
Un piccolo ristorante dove gustare sapori non banali associati ad ottimi bicchieri
Ieri sera battuta al coltello e risotto ai gamberi rossi
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto