Menù del ristorante:
Ravioli di cernia al burro e zafferano €12.00
, TRIS DI TARTARE COMPOSTO DA TONNO, SALMONE E PESCE BIANCO €15.00
, Frutta fresca €5.00
, Mezzemaniche cacio e pepe €9.00
, Ostriche di Normandia €2.50
Suggeriti dagli utenti:
Gelato Artigianale
, Вино
, Caesar Salad
, Panzanella Integrale
, Gnocchi Scampi E Funghi
Dicono di noi:
Abbiamo cenato più volte in questo ristorante molto chic che offre un menù innovativo e piatti dove la qualità delle materie prime fa la differenza.Degni di nota gli spaghetti all'astice e il tonno in pasta kataifi su letto di caponata di melanzane, veramente squisiti.Ottimi anche i dolci e la carta dei vini è ben assortita.Servizio efficiente, staff giovane molto disponibile e cordiale.Simpatico il dehors con giardino per cenare al fresco durante l'estate,da provare assolutamente.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto