Menù del ristorante:
Fiori di zucca fritti ripieni di ricotta di bufala e salsa alla puttanesca con olive, acciughe, pomodorini e capperi €6.00
, Agnello da latte croccante, caponatina di verdure estive, patate novelle affumicate al ginepro e salsa all'amaro Lucano €14.00
, L'Amatriciana dell'Osteria Faleria - Fettuccia romana, pomodoro costoluto del Pollino, guanciale di Amatrice, Canestrato di Moliterno IGP e aceto balsamico €10.00
, Tagliolino cacio e pepe con alici e polvere di pancrusco €10.00
, Polpo arrosto su guazzetto di caciocavallo, spugna al nero di seppia e ‘nduja €9.00
Suggeriti dagli utenti:
Primi Della Tradizione Romana
, Pancia Di Suino Nero Croccante
, Tiramisù Rivisitato
, Carbonara Vegetariana Con Broccoli
, L'abbacchio Scottadito
Dicono di noi:
Dopo una lunga attesa, ha superato le nostre aspettative! Consigliatissimi: tartare di fassona, guancia croccante e cavatelli. Da non perdere lo zabaione sbagliato!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto