Menù del ristorante:
Porchetta di coniglio con salsa all'ischitana e cialda di olive taggiasche €12.00
, Fiori di zucca fritti ripieni di ricotta di bufala e salsa alla puttanesca con olive, acciughe, pomodorini e capperi €6.00
, La coda dell'Osteria Faleria - coda di bue cotta a bassa temperatura, salsa alla vaccinara, guanciale, sedano e spuma al cacao amaro €12.00
, Parmigiana di mare - melanzana, scorfano, bagnacauda e mozzarella di bufala €9.00
, Tartare di Fassona con rafano lucano, ravanelli, fagiolini e bottarga di gallina €9.00
Suggeriti dagli utenti:
Tiramisù Rivisitato
, Cavatelli Con Crema Di Fave Guanciale Di Amatrice Croccante E Pecorino
, Crema Di Carciofi Patate Affumicate Al Ginepro E Salsa All’amaro Lucano
, Pappardella Ripiena
, Pancia Di Suino Nero Croccante
Dicono di noi:
Dopo una lunga attesa, ha superato le nostre aspettative! Consigliatissimi: tartare di fassona, guancia croccante e cavatelli. Da non perdere lo zabaione sbagliato!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto