Pappardella ragù bianco e fonduta di pecorino: il migliore a Roma

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
1 risultati corrispondono a Pappardella ragù bianco e fonduta di pecorino

Dove mangiare Pappardella ragù bianco e fonduta di pecorino a Roma

1. Calabascio
81/100 (590 valutazioni) Prenota un tavolo
Menù del ristorante: Ciro' DOC rosato Bio 75cl €22.00 , Nobile di Montepulciano DOCG 75cl €40.00 , Focaccia €4.00 , Acqua frizzante 1lt €3.00 , Spigola in crosta di patate €18.00
Suggeriti dagli utenti: Calzone , Grilled Almond Swordfish Flavoured with a Scent of Citrus , Паста С Морепродуктами , Gambas A la Plancha , Tiramisu
Dicono di noi: Consigliato da amici che ringrazio. Cucina tipica, piatti preparati al momento, ottimi sia per gusto che presentazione. Abbiamo ordinato dei primi piatti cotti alla perfezione, abbinati al vino rosso suggerito dal ristoratore. Accoglienza e professionalità in un ambiente molto curato e pulito. Il miglior ristorante delle mia vacanza romana. Sarà un locale che mi rivedrà con certezza.
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