Pappardella ragù bianco e fonduta di pecorino: il migliore a Roma

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
1 risultati corrispondono a Pappardella ragù bianco e fonduta di pecorino

Dove mangiare Pappardella ragù bianco e fonduta di pecorino a Roma

1. Calabascio
81/100 (590 valutazioni) Prenota un tavolo
Menù del ristorante: Tartufo all’amaretto €6.00 , Guinness 33cl €4.00 , Bruschetta alla ‘nduja €3.00 , Croccantino al rum €6.00 , Calabascio €9.00
Suggeriti dagli utenti: Fettuccine With , Quattro Stagione , Calzone , Tiramisu , Grilled Almond Swordfish Flavoured with a Scent of Citrus
Dicono di noi: Consigliato da amici che ringrazio. Cucina tipica, piatti preparati al momento, ottimi sia per gusto che presentazione. Abbiamo ordinato dei primi piatti cotti alla perfezione, abbinati al vino rosso suggerito dal ristoratore. Accoglienza e professionalità in un ambiente molto curato e pulito. Il miglior ristorante delle mia vacanza romana. Sarà un locale che mi rivedrà con certezza.
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