Menù del ristorante:
Fritto di calamari e alici servito con sorbetto di peperone crusco agropiccante €14.00
, Spaghettone con vongole lupino, salsa al cedro e bottarga €11.00
, Tartare di Fassona con rafano lucano, ravanelli, fagiolini e bottarga di gallina €9.00
, Fiori di zucca fritti ripieni di ricotta di bufala e salsa alla puttanesca con olive, acciughe, pomodorini e capperi €6.00
, Selezione di gelati e sorbetti stagionali €4.00
Suggeriti dagli utenti:
Cavatelli Con Crema Di Fave Guanciale Di Amatrice Croccante E Pecorino
, L'abbacchio Scottadito
, Polpo
, Pancia Di Suino Nero Croccante
, Cacciatora Di Pesce Bandiera
Dicono di noi:
Dopo una lunga attesa, ha superato le nostre aspettative! Consigliatissimi: tartare di fassona, guancia croccante e cavatelli. Da non perdere lo zabaione sbagliato!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto