Pappardelle al ragù di cinchiale: il migliore a Roma

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
1 risultati corrispondono a Pappardelle al ragù di cinchiale

Dove mangiare Pappardelle al ragù di cinchiale a Roma

1. Al Tinello d'Abruzzo
84/100 (915 valutazioni) - Consigliato da 9 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Menù del ristorante: Degustazione salumi abruzzesi €8.00 , Filetto pistacchio €20.00 , Cheese cake con pure' di fragole €5.00 , Filetto di manzo al pistacchio €20.00 , Misto salumi e formaggi abruzzesi €9.00
Suggeriti dagli utenti: Filetto Ai Funghi Porcini , Cheesecake Ai Frutti Di Bosco , Spaghetti Carbonara , Arrosticini Aka Rustell , Antipasto
Dicono di noi: Da abruzzese posso dire che questo posto d’Abruzzo ha solo il nome. Nel menu ci sono principalmente piatti romani. Unico baluardo delle nostre parti erano gli arrosticini e ho deciso di provarli. Scandalosi!! Nulla a che vedere con la nostra tradizione. Avrei voluto almeno consolare le mie delusioni su questo posto con una genziana, ma non avevano neanche quella. Se questo posto non cambia nome si tratta di una vera e propria truffa alla luce del sole!!! Invito chiunque conosca un minimo l’Abruzzo a leggere il menu completo disponibile sul sito e lasciare un commento.
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