Pasta aglio olio e pecorino su tartare di gamberi: il migliore a Roma

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
1 risultati corrispondono a Pasta aglio olio e pecorino su tartare di gamberi

Dove mangiare Pasta aglio olio e pecorino su tartare di gamberi a Roma

1. Locanda Coco
80/100 (1227 valutazioni) - Consigliato da 5 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 07:30–00
Menù del ristorante: Burger Gourmet €20.00 , Carpaccio di Carciofi €7.00 , Tagliata di Filetto Manzetta Prussiana al Tartufo €24.00 , Muller Thurgau Albeggio €24.00 , Biryani €18.00
Suggeriti dagli utenti: Tartarre Di Gamberi , Tagliere Del Contadino , Wok Verdure Gamberi E Riso Thai , Cocktail , Nachos
Dicono di noi: Una bel bistrò. Curato, servizio molto gentile, preciso e cordiale! Tutto molto buono, ti ottima qualità! Se proprio dovessi dare dei consigli direi di aumentare un po' le porzioni dei taglieri, sempre molto buoni e dal crumble di mele mi aspettavo un po' più di croccantezza. Ma sono dettagli che renderebbero tutto eccellente.
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