Pasta aglio olio e pecorino su tartare di gamberi: il migliore a Roma

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
1 risultati corrispondono a Pasta aglio olio e pecorino su tartare di gamberi

Dove mangiare Pasta aglio olio e pecorino su tartare di gamberi a Roma

1. Locanda Coco
80/100 (1227 valutazioni) - Consigliato da 5 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 07:30–00
Menù del ristorante: Medaglione di manzo in lardo di colonnata €16.00 , Parmigianina di Zuccchine €7.00 , Nero di Troia €17.00 , Vermentino di Gallura Piras €18.00 , Il Bruciato Bolgheri 2015 €38.00
Suggeriti dagli utenti: Cocktail , Frittura Coco' , BBQ Pulled Pork Burger , Tartarre Di Gamberi , Crumble Di Mele Con Gelato
Dicono di noi: Una bel bistrò. Curato, servizio molto gentile, preciso e cordiale! Tutto molto buono, ti ottima qualità! Se proprio dovessi dare dei consigli direi di aumentare un po' le porzioni dei taglieri, sempre molto buoni e dal crumble di mele mi aspettavo un po' più di croccantezza. Ma sono dettagli che renderebbero tutto eccellente.
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