Pasta al nero di seppia arancia e bottarga: il migliore a Roma

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
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Dove mangiare Pasta al nero di seppia arancia e bottarga a Roma

1. Ristorante CAMPISI
88/100 (758 valutazioni) - Consigliato da 25 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14:30 | 19:30–22:30
Menù del ristorante: Polpette di Mucco con marmellata di arance €10.00 , Risotto con carpaccio di gambero rosso di Mazara del Vallo, fiori di zucca e lime €16.00 , Orata con crema di finocchi allo zenzero e scalogno caramellato €18.00 , Tartare €18.00 , Tonnarelli con polpa di spigola, pistacchi di Bronte e limone di Sorrento €13.00
Suggeriti dagli utenti: Pasta Al Nero Di Seppia Arancia E Bottarga , Tartare Di Tonno Su San Marzano E Purè Di Mango , Paccheri Con Tonno Pachino E Capperi , Tonno In Panura Verde Salsa Di Zucchine Alla Scapece E Cipolla Di Tropea , Polpo Rosticciato Con Asparagi Croccanti
Dicono di noi: Il ristorante ha solo posti all'interno. Curato e ben gestito dal proprietario/cameriere che esprime passione, professionalità e profonda conoscenza della materia. È un piacere farsi da lui consigliare. Piatti della tradizione siciliana (rigorosamente di pesce... Non troverete nulla di terra nel menù), molto ben curati e serviti... Con accostamenti ben bilanciati ad esaltazione della materia prima, il pesce. Pesce fresco, ottimo tonno e pesce spada. Vini di accompagnamento egregi. Conto leggermente alto... Come le materie prime richiedono probabilmente e cannolo un po' troppo dolce (ero tornato il giorno prima dalla Sicilia... Il confronto è onesto...ma migliorabile). Difficile trovare parcheggio in zona, per il resto consigliato!
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