Menù del ristorante:
Matricianella su fonduta di pecorino di fossa e guanciale croccante €12.00
, Pacchetto con calamari, datterino, basilico e pecorino €14.00
, Burratina d’Andria con fiori di zucca e alici del Cantabrico €14.00
, Tiramisù €6.00
, Carbonara al tartufo delle creste senesi €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Tortino Di Zucchine
, Zuppa Di Cipolle Alla Francese
, Di Zucca
, Spezzatino Di Mare
, Filetto Di Spigola Su Purea Di Piselli E Verdure
Dicono di noi:
Ottima cena, piatti curati nella presentazione e molto gustosi, atmosfera piacevole. Siamo stati accolti con cortesia ed il servizio è stato rapido ed efficiente.
Siamo stati molto bene, abbiamo apprezzato il locale e certamente torneremo per assaggiare altre ricette.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto