Pasta e tonno: il migliore a Roma

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
1 risultati corrispondono a Pasta e tonno

Dove mangiare Pasta e tonno a Roma

1. frontoni dal 1921
84/100 (1211 valutazioni) - Consigliato da 4 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 11:30–15:30 | 18:30–23:30
Menù del ristorante: Porcini - 1 pala €26.00 , Cortigiana - 33cl €5.00 , Porcini - 1 pala €26.00 , Kappa-white €8.00 , Burinozza €10.00
Suggeriti dagli utenti: Panzanella , Mezze Maniche Alla Pecorara , Gelato , Straccetti Rucola E Grana , Pizza Con Bufala Prosciutto E Crema Di Carciofi
Dicono di noi: Cortesia, simpatia, gentilezza, disponibilità, specialità gastronomiche eccellenti, gustose e fresche, pulizia del locale e dei servizi igienici impeccabile, misure anticovid rispettate in maniera eccellente.
Consigli questo ristorante?