Pasta fatta a mano: il migliore a Roma

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
1 risultati corrispondono a Pasta fatta a mano

Dove mangiare Pasta fatta a mano a Roma

1. Colline Emiliane
86/100 (2691 valutazioni) - Consigliato da 43 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:45–23
Menù del ristorante: COTOLETTA DI VITELLA ALLA BOLOGNESE CON PUREA €17.00 , ANTIPASTO COLLINE EMILIANE €26.00 , TORTELLI DI ZUCCA €14.00 , SQUACQUERONE €7.00 , TORTELLINI IN BRODO €14.00
Suggeriti dagli utenti: Dolce , Cotoletta Di Vitella Alla Bolognese Con Purea , Pasta Fatta A Mano , Lasagne verdi , Brasato Di Manzo Con Cipolline In Agrodolce
Dicono di noi: Personale molto cordiale ed esperto?, sempre disponibile, cucina spaziale e di qualità!! Consigliatissimo!
Consigli questo ristorante?