Pasta lunga cacio e pepe: il migliore a Roma

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
1 risultati corrispondono a Pasta lunga cacio e pepe

Dove mangiare Pasta lunga cacio e pepe a Roma

1. Oggi Gourmet
60/100 (518 valutazioni) - Consigliato da 8 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 08–21
Menù del ristorante: Tiramisù rivisitata €6.00 , Caprese rivisitata €6.00 , Grissone in pala x 2: accompagnata da fonduta di cioccolata, panna e crema pasticcera €12.00 , Margherita: passata di san marzano dop, fior di latte campano e basilico €7.00 , Pizza Fritta: ripiena con ricotta di bufala, fior di latte campano, passata di san marzano dop, pepe e basilico €10.00
Suggeriti dagli utenti: Pizza Napoletana Con Acciughe , Pizza Margherita , Gricia , Paccheri Al Ragù Di Spada E Taggiasche , Tiramisù
Dicono di noi: attesa per 15', piatto di pasta cruda! Cambiato tentando di convincermi che fosse al dente. Mai più!
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