Pasta pomodoro y ternera a la plancha: il migliore a Roma

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
1 risultati corrispondono a Pasta pomodoro y ternera a la plancha

Dove mangiare Pasta pomodoro y ternera a la plancha a Roma

1. Ristorante da Giovanni di Valentino
80/100 (491 valutazioni) - Consigliato da 7 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 08–15:30 | 18–00
Suggeriti dagli utenti: Chicken Parmigiana , Formaggio , Risoto Al Funghi , Spaghetti Alle Vongole , Pasta Pomodoro Y Ternera A la Plancha
Dicono di noi: Locale semplice, piccolino, a due passi da Roma termini e dalle meraviglie della città. Personale gentile e simpaticissimo, il titolare di tanto in tanto allieta la serata suonando la chitarra e cantando egregiamente. Cibo buono, porzioni abbondanti, prezzi nella norma
Consigli questo ristorante?