Patatine con fonduta di taleggio: il migliore a Roma

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
1 risultati corrispondono a Patatine con fonduta di taleggio

Dove mangiare Patatine con fonduta di taleggio a Roma

1. Palato Assoluto
82/100 (497 valutazioni) - Consigliato da 3 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19:30–23:30
Menù del ristorante: Gran-crù di salumi e formaggi (2pax) €18.00 , Supplì fatti in casa al tartufo e funghi porcini con cuore di taleggio €2.00 , Tonno rosso scottato su letto di rucola, pomodorini e cipolla marinata €15.00 , Pizza Tirolese €11.00 , Crocchette artigianali di porro e patate €2.00
Suggeriti dagli utenti: Rucola Pomodorini , Crocchette Di Patate Con Porro , Cheesecake Passion Fruit , Diavola , Hamburger Di Morango Con Bacon Uova A Occhio Di Bue E Formaggi
Dicono di noi: Siamo venuti qui a festeggiare il compleanno. Il posto è molto carino, ben curato e la cameriera molto gentile. Stranamente vuoto di venerdì sera ma presumo che sia dovuto al fatto che in questa zona frequentata esclusivamente da ragazzi molto giovani si predilige aperitivo o cose simili. Forse è più frequentato a pranzo immagino. Ritengo che la cucina sia davvero ottima. Vi consiglio il prosciutto arrostito, mi ricorda quello di Praga viene servito con mele caramellate e patate al forno. Buonissimo. Buonissima anche l'amatriciana sfumata alla birra. Il prezzo anche è molto buono. Considerato che abbiamo preso tutti un antipasto e un piatto principale oltre ad una bottiglia di Aglianico e un paio di calici 27€ a testa è un prezzo molto competitivo. Complimenti allo chef e allo staff.
Consigli questo ristorante?